понедельник, 27 июня 2016 г.

Новый наряд для садовых качелей

Приветствую всех-всех!!!

Шитьё этим летом меня захватило и пока не отпускает, а только требует продолжения ещё и ещё. В рамках задания от журнала Скрап-Инфо "А я хочу на дачу" 
хочу показать любимое место для отдыха на нашем участке. Конечно - это садовые качели. Приобрели мы их несколько лет назад и за это время крыша и матрасик изрядно посносились. Требовалась срочная замена. 
И вот результат моих трудов по благоустройству.
 Матрасик сшила из 2х спального покрывала, подаренного нам родственниками, и не подходившего на наши кровати, потому лежавшего без дела. Бонусом к нему шли две подушки. А крышу изначально планировала сшить полностью из голубой ткани, но обсчитались немного с мужем, купили на пол метра меньше. Вот, а когда отправляешь мужчину в магазин Тканей, да ещё и без образца, то обязательно случается что-то непредвиденное. Так и  получилось, муж купил пол метра совсем другого цвета. Но я думаю, наша импровизация с синими  вставками удалась!!!  Застёжка у матрасика - пуговки на воздушных петельках. Волан сверху и снизу. Завязки решила не пришивать, так как матрасик получился 2х сторонний и можно использовать обе стороны.

Принимаются объекты любого формата, всё, что связано с пребыванием на даче.
На этом всё. Всем удачи! И вдохновения! Пока!


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий