суббота, 28 февраля 2015 г.

Страничка "Best friends"

Привет друзья!
Давно хотела сделать страничку про моих мальчишек, чтобы с шестеренками, винтиками, а заодно и опробовать мои новые спреи Lindy's Stamp Gang. Когда я получила набор спреев, сначала мне не понравились цвета, особенно зеленый. Странно, но он ассоциировался  у меня с зеленкой. Но когда я начала с ними работать, о чудо! Краски смешались волшебным образом и получились такие чудесные цвета! Я была просто в восторге! И вот такое волшебство у меня получилось! Страничка тоже в рамках курса Жени Захаровой "Magic of Layots".



 Мои любимые мальчики. Редкий кадр. Сидят вместе и смотрят альбом с фотографиями. Обычно мелкие носятся по дому и шкодят. Вчера вот 2 кило муки рассыпали по залу и разнесли по всему дому. А я всего лишь отошла в другую комнату поговорить по телефону по делу.


Ооочень люблю собирать диагональную композицию. Она всегда смотрится выигрышно. В первый раз работала по скетчу. Очень удобно и легко оказалось, тем более что скетч был очень детальный и красивый.


Шестеренки шестеренками, а без цветочков все равно не обошлось! Пристроила цветы, которые получила по обмену страничками.


И еще немного деталек.




 Спасибо за внимание и творческого вам вдохновения!








10 комментариев:

  1. Оля, стильная страничка! А кадр и вправду редкий, зато не скучно живете))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, живем весело, это точно! Спасибо, Настя!

      Удалить
  2. Оль, просто оболденная страница!!!!! здорово!!!! А что будет дальше, на следующих уроках даже и думать не знаю что? А поделись какой набор был от lindys?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Я и сама каждый раз с волнением жду нового задания. А набор вот такой http ://www.lindystampgang.com/sprays/flat-colors/tres-chic-flat-fabio-spray-set/ Только цвета действительности не соответствуют. Розовый выглядит как розово-персиковый. Только желтый и кофейный более или менее реальны.

      Удалить
  3. А что такое по обмену страничками ты получила цветочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда училась на курсе О.Котляровой, в конце курса был обмен страничками. Надо было сделать страничку по присланному фото и отправить участнику обмена, а при таких обменах обычно с работой отправляют маленький подарочек. Вот мне цветочки и еще кое-чего девочка прислала.

      Удалить
  4. Оля, еще раз любовалась твоей страничкой! Мне она очень нравится! С мастерством насыщена деталями и моими любимыми шестеренками, фон и цвета завораживают мое внимание! Прекрасная красота тобой сотворена! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо большое! Одна из моих самых любимых страничек!

      Удалить